Мы используем куки-файлы. Соглашение об использовании
Поиск по журналу
Москва и МО
Приглашаем на открытое мероприятие для застройщиков и строительных компаний в Перми
25 августа 2023
2 651
Обсудить
Приглашаем на открытое мероприятие для застройщиков и строительных компаний в Перми
Форум не пропускают те, кто хочет быть в курсе событий, иметь полную картину ситуации в строительной отрасли Пермского края и поддерживать диалог с коллегами.

С 13 по 14 сентября пройдет XVII Камский форум профессионалов рынка недвижимости. В Перми соберутся риелторы, застройщики, девелоперы, специалисты банков, представители власти и управляющих компаний — все, кому интересен рынок недвижимости и перспективы его развития. Циан выступит информационным партнером форума.

Вас ждут 12 часов полезной информации и ответов на вопросы и 20 тем для обсуждения. Ключевые темы для обсуждения — комплексное развитие городов и территорий. Планирование индивидуального жилищного строительства как современных районов с необходимой социальной инфраструктурой. Инструменты комплексного развития территорий, изменения в законодательстве о недвижимости и градостроительстве, маркетинг в девелопменте. 

Участники форума поделятся лучшими практиками в урбанистике и проектами, реализованными в разных регионах страны. Эксперты из Прикамья расскажут, какие нововведения реализованы в Пермском крае и как это проявляется в нашем городе. Свое участие в форуме уже подтвердили эксперты из Москвы, Санкт-Петербурга, Тюмени, Казани и Кирова. Организаторы мероприятия договариваются об участии спикеров из других регионов, чтобы диалог был наиболее эффективным. 

Спикером секции о развитии городской среды выступит владелец тюменской архитектурно-брендинговой компании DeViSion Илья Пискулин. Также спикерами выступят 25 профессионалов и экспертов из разных сфер. В том числе:

  • Губернатор Пермского края Дмитрий Махонин.
  • Депутат Законодательного собрания Пермского края, советник губернатора Пермского края по вопросам строительства Павел Черепанов.
  • Генеральный директор филиала «Девелопмент-Юг» в Перми Алексей Скрипкин.
  • Директор «КД-Консалтинг» Алексей Скоробогач.
  • Эксперт по управлению продажами девелопера Ольга Захарова.
  • Коммерческий директор AGM (Санкт-Петербург) Татьяна Семенова.

Мероприятие пройдет при поддержке регионального министерства по управлению имуществом и градостроительной деятельности, минстроя Пермского края и администрации Перми. Министры Лариса Ведерникова и Артем Габдрахманов выступят модераторами секций о комплексном развитии городской среды и КРТ.

Участие в форуме бесплатное. Регистрация открыта по ссылке.

Понравилась статья?
Наш канал в Telegram@cian_official
Подписаться
Могут подойти
0 комментариев
Сейчас обсуждают
КАК ПРИЗНАТЬ ПРАВО СОБСТВЕННОСТИ НА ЗЕМЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК В СИЛУ ПРИОБРЕТАТЕЛЬНОЙ ДАВНОСТИ?
Чтобы получить документы, подтверждающие, что земельный участок не относится к ограниченным в обороте или изъятым из оборота, и не находится в государственной или муниципальной собственности, необходимо предпринять следующие шаги:Выписка из ЕГРН (Единого государственного реестра недвижимости): Это основной документ, содержащий сведения о земельном участке. В выписке указан собственник (или собственники) участка, а также наличие обременений, ограничений прав, арестов. Если в графе о собственнике указано частное лицо или юридическое лицо, это говорит о том, что участок не находится в государственной или муниципальной собственности. Кроме того, выписка должна содержать информацию об ограничениях в использовании земельного участка. Отсутствие таких ограничений в выписке косвенно подтверждает, что участок не относится к ограниченным в обороте или изъятым из оборота. Заказать выписку можно в Росреестре (лично или через МФЦ) или в электронном виде на сайте Росреестра.Кадастровый план территории (КПТ): Этот документ содержит информацию о границах земельных участков, расположенных на определенной территории. КПТ может содержать информацию о зонах с особыми условиями использования территории (например, охранные зоны объектов культурного наследия, зоны санитарной охраны). Если земельный участок находится в такой зоне, это может означать, что его оборот ограничен.Обращение в местную администрацию (муниципалитет): В администрации можно получить информацию о том, не планируется ли изъятие земельного участка для государственных или муниципальных нужд, а также о наличии утвержденных градостроительных планов, которые могут повлиять на использование участка.Обращение в Росреестр: В Росреестре можно запросить информацию о том, не относится ли земельный участок к землям, ограниченным в обороте или изъятым из оборота в соответствии с федеральным законодательством.Анализ совокупности этих документов позволит получить наиболее полную картину о статусе земельного участка.
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе новостей рынка недвижимости